感悟足球给ask各位网友转帖个好东东(不感兴趣的网友绕道)

没有赔率! 我先玩统计!----意甲!

一,冷门统计!

     所谓冷门,无非是一些强队不胜!
     结合上赛季的排名,以及本赛季的名气!我列出本赛季意甲的6强!
     尤文图斯,AC米兰,国际米兰,乌迪内斯,罗马,巴勒莫
     统计以上球队的成绩,意甲的所谓冷门也就昭然若揭啦!
  第一轮:
    4胜2平!
    08-28 21:00 1 阿斯科利 1-1  AC米兰
    08-28 21:00 1 帕尔玛    1-1  巴勒莫
    两支球队在客场平局! 冷门系数3.
  第二轮:
    4胜0平2负!
    09-10 23:59 2 巴勒莫 3-2  国际米兰
    09-11 21:00 2 罗马 0-1  乌迪内斯
    同级别的较量,输球在情理之中! 冷门系数 5
  第三轮:
    3胜1平2负!
     09-18 21:00 3 佛罗伦萨 4-2  乌迪内斯
     09-18 21:00 3 桑普多利亚 2-1  AC米兰
     09-19 02:30 3 利沃诺     0-0  罗马
    罗马客场的平局,乌迪内的输球并不十分奇怪!  冷门系数: 7
  第四轮:
   5胜0平1负!
     乌迪内斯 0-1  尤文图斯
     毫无冷门意义! 爆冷系数: 1
  第五轮:
    3胜1平2负!
    09-25 21:00 5 拉齐奥 4-2  巴勒莫
    09-24 23:59 5 雷吉纳 2-0  乌迪内斯
    09-25 21:00 5 卡利亚里 0-0  罗马
    罗马的平局不算什么,但是,巴勒莫,乌迪内斯的输球还是比较冷的!(尽管是在客场)
    爆冷系数: 6
  第六轮:
   3胜1平2负
  10-03 02:30 6 尤文图斯 2-0  国际米兰
  10-02 21:00 6 罗马 2-3  锡耶纳
  10-02 21:00 6 巴勒莫 2-2  恩波利
  国米的输球算不上什么,另外两场有一定的制冷度! 爆冷系数: 6

  二, 冷门都是些什么?

   从以上统计中不难看出,除了罗马以外,强队在主场的安全度还是很高的!
  所有的冷门,几乎全部来自客场.且只有输球才有制冷效果!

  三,大体趋势!

  以上六队: 胜出者往往在半数左右,高于半数偏热,一旦低与半数! 爆冷度可想而知!
  ****连续两轮都恰好是半数! 呵呵! 接下来是什么呢?

  四,冷门走势
     本轮,六强又是三主三客!
    10-17 02:30 7 卡利亚里 未开始  AC米兰
    10-16 21:00 7 恩波利 未开始  罗马
    10-15 23:59 7 锡耶纳 未开始  乌迪内斯
    上面三场,应该是防冷的重点:
    卡队在主场的能力不用多说! 目前,该队在联赛中尚未有胜绩!绝对是危险分子!
    恩波利,锡耶纳近来的良好表现有目共睹,而罗马,乌迪内斯,有恰恰是今年冷门的最大生产商!
    结合以上形势,一旦几个主场的强队把持不住,意甲的爆冷系数超过5简直易如翻掌!

   *****统计了半天,我突然发现,意甲其实没什么了不起的冷门! 于是,我不禁心生疑惑.难道除了罗马,其他的强队真的在主场就不输球吗? 不对劲呀! 既然曼联,皇马能在主场输球,意甲就没有理由不出现! 联赛已经进行了六轮,真正意义上的冷门应该就要来临了!
   那可都是些让一等奖几乎无人中的冷门啊!

好评回答
    这样的思路比较好:
    首先要有防冷意识;
    接下来再分析赔率;
    然后满怀期待买彩;
    最后带好证件领奖。

    冷***

其他答案