我为什么换不了礼品?

为什么不管我换哪个礼品,它都提示“您的可用积分不够兑换该礼品!”
但是,我有八千多分呀??!!

好评回答
      仔细看看吧:
    兑换规则
    ·基本规则
     1)注册满一个月的用户才可以参加兑换。
     2)必须有足够的积分。
     3)每名用户每30天限兑换一次,即上次兑换30天后,才可以进行下一次兑换。如连续几个月未兑换,兑换机会不累加。
     4)新礼品不定时上线进行兑换,数量有限,先到先得,换完即止。
        5)被投诉作弊并被确认的,爱问知识人有权取消其资格并将礼品重新投入兑换。 ·积分要求  1)参与兑换时,用户总积分必须大于兑换所需要的积分。  2)只有提问、回答、投票和资料共享所得的积分才能够参与兑换,其他方式获得的积分,暂时不参与兑换。
        3)兑换礼品的用户必须同时拥有足够的问答和共享资料积分,2种积分按照4:1参与兑换。如一件礼品需要1000分兑换,则用户必须至少有问答得分800分,共享资料得分200才能够兑换,缺一不可。(积分详情请查看个人中心) ·积分记录  1)兑换成功后,所花费的积分记入个人中心“其他扣除”。
        2)问答和共享资料的可用积分将按比例进行相应扣除(剩余积分请查看兑奖平台)。  3)提问和下载资料付出的积分,仅从总分中扣除,不影响兑换的可用积分。                       查看我的可兑换积分>> ·其他规则  1)礼品兑换后,请详细填写自己的联系方式,提交后可重复修改。
        2)礼品每周五发送,请在发送前将联系方式修改完整,如因用户地址不详造成丢失情况,由用户自己负责。  3)如礼品因联系方式不详未发送,礼品展示页面会提示用户修改地址。用户修改后,所换礼品将在下一次发送时送出。  4)兑换后30天仍未填写详细联系方式,爱问知识人将视为用户主动放弃领取。
       兑换步骤  1)进入兑换平台。  2)选择自己想要兑换的礼品,进行兑换。  3)记录自己的订单号,并填写详细联系方式。  4)发出礼品。 。

    p***