问问在南京工业大学学会计学怎么样?

全部答案

  • 南工大虽然不是985、211,不过理工科还是不错的,材料院是全校数一数二的。材料院管理很严###  本部:鼓楼区中山北路200号,新模范马路路口  江浦:浦口区浦珠南路30号

    想***

  •   就业的话当然是土木工程,不过不大适合女生,这两个专业都是一本,学校有一本也有二本。和楼上一样认为工程管理更适合想学机械或工程的女生。
    电气工程及其自动化
    培养目标:本专业在通识教育的基础上,拓宽专业口径、注重能力提升,培养从事电气工程及其自动化相关领域的系统设计、生产制造、试验分析、运行控制、教学科研、信息处理、研究开发以及电子与计算机应用等领域工作的宽口径、复合型高级工程技术人才。

    主干课程:高等数学A、大学物理A、工程力学、工程制图B、电路分析基础、电磁学、信号与系统、模拟电子技术、数字电子技术、电力电子技术(双语课程)、电机学、自动控制原理、微机原理与接口、计算机控制技术(双语课程),建筑电气方向还开设建筑供配电、照明技术、建筑设备自动化系统、建筑消防与安防等主干课程;电力系统方向开设电力系统稳态分析、继电保护原理、电力系统自动化、电力系统暂态分析等主干课程。
      为适应行业的需要,还开设工程力学、房屋建筑学、建筑给排水、供热通风与空调等课程。为培养学生的动手及专业设计能力,专门安排单片机实习、专业实习、继电保护课程设计、供配电课程设计、照明课程设计、通信网络(综合布线)课程设计、楼宇自控课程设计以及毕业设计等。

    就业方向:高等院校、科研院所、建筑设计施工、电力系统、邮电通信、电视广播等行业的企业与管理部门、政府机关等,可从事电气工程的教学、研发、设计、运行管理、施工和项目管理等工作。
    土木工程专业是国家级特色专业建设点,2001年通过国家专业评估,2006年通过复评。

    培养目标:本专业培养具有土木工程学科基本理论和基本技能,能从事土木工程设计、施工与管理,具有初步的项目规划和研发能力的土木工程高级技术人才。我校与本专业对应的结构工程、岩土工程和防灾减灾工程及防护工程硕士点以及土木材料与工程博士点为毕业生深造提供方便。

    主干课程:工程力学、结构力学、弹性力学、流体力学、工程地质、土质学与土力学、土木工程材料、土木工程测量、工程结构设计原理、土木工程施工、基础工程学、工程项目管理、工程估价等学科基础课及高层建筑设计、结构质量与安全检测、岩石力学与工程、岩土工程勘察、桥梁工程、地铁与轻轨、工程监理、工程招标与投标、房地产开发与经营、道路勘测设计、路基路面工程等相应的专业方向课程。
      学生在高年级时可选择主、辅修房屋建筑、地下建筑、道路与桥梁、涉外建筑等课群组中的两个课群组。
    就业方向:本专业毕业生可在房屋建筑、隧道与地下建筑、桥梁工程、铁路工程、公路与城市道路等的规划、设计、施工、管理、研究、工程咨询及监理、投资开发部门从事技术或管理工作。
      ###工大的土木工程专业要好,但是电气工程及其自动化就业很好,现在很多学生想要换到电气专业,女孩子学工科的话,哪个我看都行,我那时候进去,反正土木工程专业里面的女生比例要高于电气,这个专业是一本,工大有一本也有二本,一本多数,这是针对江苏省而言的,针对外省的话,略有不同,视具体省份而定,在上海招的是二本,不过不知道这两年有没有变,我已经毕业了,就这个情况###土木在我们学校很出名。
      那个院就很出名。专业好坏得自己考虑。你说的三个专业都好。关键就看你自己喜欢学哪个了。女孩子学哪个比较好?这个问题很难回答。就算给你意见了,也只能是片面的。这三专业在江苏都是本一专业。学校有本一二三。你来了肯定不会寂寞。住的是山,看的是水。你会爱上我们学校的。
      ###学校大多是一本
    两个专业都是一本
    电气工程及其自动化更好一些###可以学工程造价 应该是在土木里的吧,以后考证之后每个工程可以拿到几W,适合女生,在办公室或家里算算就行了,不过还是要精学###我孩子今年考取南京工业大学国际班,但因为收费贵,经过长时间尝试,发现南京工业大学招生办的招生咨询电话一直打不通,Email也没人回复。
      感觉是这个学校似乎“人间蒸发”了,有被骗的感觉。最后决定还是不上了。有报考的请慎重考虑。

    是***