把尿对孩子好不好?

全部答案

  • 宝宝多大呢?大小把尿确实不太好,最好是三个月后再把,三个月前宝宝的脊椎发育还不太好,抱着把尿容易伤到宝宝的。

    走***

  • 我们家小孩还没满月就开始把尿的,把习惯了宝宝自己都知道你把时她才尿不把时她就不尿。

    天***

  • 把尿对孩子肯定好啦,再加上现在那么热的天气,把尿让宝宝养成一种习惯,多好啊。

    郭***

  • 3个月以后就可以把了,但每次把的时间不要太长

    l***

  • 我觉得早点把可能宝宝能有规律些,希望能懂的早些,大人就能省点事。

    刘***

  • 像外国人一般不把尿的。我们中国人把尿的还是占多数,我认为把尿还是好。至少对宝宝的小屁屁

    陈***

  • 这个因人而异 可以培养孩子尿尿的意识 但频繁了也不好 会让孩子尿频 干什么之前都要先尿尿

    卖***

  • 你家宝宝现在还小不要把尿,我家宝宝七个月才开始把的,晚上用纸尿裤

    王***

  • 可以把尿,但是有时候宝贝不愿意就不要强迫宝贝的,真正训练宝宝,要到1岁以后呢。

    郑***

  • 太小了不要把尿,三个月以后再把尿吧

    跟***

  • 对太小的孩子不好,三个月时再把就行啦

    我***

  • 对孩子不好啊 宝宝现在这么小根本没有控制尿尿的能力 能把出来都是依靠信号 可能会造成宝宝憋尿 不把就不尿 而且对宝宝脊椎也不好

    吴***

  • 太早把尿对孩子不好,容易造成宝宝尿频,小宝宝尿尿都是不受自己控制的,老是把尿会养成宝宝的尿频的坏习惯的。

    爱***

  • 把尿,在宝宝三四个月以后,就是好的呢,过早把尿容易让宝宝形成尿频,脱胎不会积尿的,所以,不要给宝宝三个月之前把尿的啊。

    都***

  • 太小了还是不可以把尿的,对宝宝脊椎发育不好的,一般还是三个月以后再给宝宝把尿这样比较好,也不要太勤了,最好是估计一下时间差不多了,再给宝宝把尿的。

    打***

  • 从孩子3个月的时候就把尿 现在只要是把尿 很快就尿出来了 比穿尿不湿要好一些

    K***

  • 我家宝宝从二十天就开始把尿了,这样会形成好的习惯,大了不尿裤子。

    新***

  • 好啊!可以锻炼孩子憋尿,以后不爱尿床

    E***