多大开始训练宝宝用杯子喝水好?

 多大开始训练宝宝用杯子喝水好

全部答案

  • 我家宝宝现在6个月就用杯子喝水

    强***

  • 我是没有刻意给宝宝训练喝水的,现在宝宝一样会自己很好的拿杯子喝水哦

    不***

  • 十个多月左右可以开始训练宝杯子喝水

    l***

  • 1岁就可以训练宝宝用杯子喝水了。

    不***

  • 在宝宝6个月大时开始尝试让他用水杯喝水。
      虽然6个月被公认为宝宝从奶瓶过渡到水杯的最佳时间,但是宝宝总要有个学习适应的过程,不可能一蹴而就。在宝宝5个月时,爸妈就可以有意识地让宝宝熟悉训练使用杯子,为用杯子喝水作准备。到了6个月时,可以试着让他用杯子喝水。刚开始可以让宝宝双手端着杯子,爸妈帮着往嘴里送。当宝宝拿杯子较稳时,成人可逐渐放手让他自己端着杯子往嘴里送,要注意杯子中的水量要由少到多

    麦***

  • 6个月大人就可以往杯子里倒少量水让宝宝试着喝了

    控***

  • ,一般六个月时,是宝宝练习用杯子喝水的最佳时间,8.9个时宝宝就可以用杯子喝水了,刚开始时,可以选用吸管式的杯子给宝宝喝水,建议给宝宝用UNK的,有饮口型.吸管型.鸭嘴型,还有不漏水型的,比较适合小宝宝.

    P***

  • 一岁左右就可以开始训练宝宝了,我家宝宝开始就用带手柄的水杯喝水,等再带点就可以用吸管杯了。

    y***