ORC一点问题~

在打UD时是前期去骚扰好呢还是快速去MF好呢~
请ORC高手对,UD出ZZ和暴狗的前期说明下是骚扰好还是
不骚扰去MF好~现在主要个问题是会打的UD在前期先去ORC
家压制杀地洞那样就得回救没时间去MF等他LICH出来后
过会又来一波压制杀地洞那样我英雄等级都不高对他大量
蜘蛛和双英雄步兵死的好快狼骑说是能网但也就那么1~2个
UD先杀狼骑慢慢削弱我兵,经济上有了延迟也没时间去分矿
基本就输了~大家认为该怎么打呢~[对方有时还出阴影抓MF]
抓到没回程基本全灭~

好评回答
      1 在不影响自己mf的基础上骚扰对方,无论是狗还是蜘蛛,都不能让dk轻松到三级。
    2 对方进攻你基地一定是你的建筑格局有漏洞,或者你的部队离基地太远,你可以选择去他家互拆或者利用地堡拖延时间等待你大部队救援。
    3 他大量蜘蛛而你则没有兵?那么你前期一定损失惨重,前期不要跟对方蜘蛛开战,如果中期你兵力劣势,也可以选择强围dk迫使其tp,记住用速度轴。
       4 知道对方有阴影就多用显影之尘,况且你对付蜘蛛流这个东西有多重要你不知道吗? 5 不用惧怕对方抓mf,你要打得对方没有能力进攻,这个时候再mf,他就是知道了也没办法。 6 前期不要为了一个低等级英雄浪费tp,而且tp后一般都要补充一个,如果没钱或者其他更好的原因你可以不买,否则还是买的好。
       最后要说,你的老师非常不负责任!教育你这么大连个逗号都不会用,你即便是要问很多问题,也应该用数字分开提问,难道平时你说话都不带间隔,一口气说到底?。

    猎***

其他答案

  • 这很简单
         首先,在初期,你必须探营,确定对方是什么战术,如果是ZZ流就去练级,二本出老牛,升“战争践踏”,同时出狼骑,到50人口后,去开矿,之后,就抄他老家换TP,耗他钱(当然你必须时常用狼探他是否开了分矿,如开既拆),后期,补一个BE,暴飞龙和蝙蝠。如对方暴狗,则在初期就必须时常探他分矿,如开就去拆它,拆掉最好,拆不掉也没关系,但时常派双狼骚扰,家里攀到两级后出老牛+暴飞龙+少量狼骑,再开分矿,之后去抄他老家(此时其主要精力放在分矿,主基防守薄弱),杀他农民,或拆它高级兵营如他回城你也回城。耗他,家里继续暴飞龙,到时机成熟即可一举歼灭他!

    Z***

  • 比较认同一楼的观点,就是做三陪,当怪只剩最后一下的时候一定要你去打,那经验和钱都是你的了,同时用步兵MF双线操作。

    z***

  • 一般对ZZ流的UD,都要去骚扰他MF,要不让他的DK到了3级可就不好玩了!!
    狗流呢,可以去他家附近MF,获得高等级的双杀,然后就听狗的惨叫了

    真***