过小西天任务多少几拿100铁?

拿铁会失眠吗

过小西天任务多少几拿100铁?

看官网上说过完剧情拿100左右的铁,级低的拿80以上铁,那多少级算高和低呢?多少级可以拿100的铁呢?

好评回答
    等级大于等于120就得到100铁了
    小雷音寺剧情:
      玩家在进入新场景前,需要先领取小雷音寺剧情任务。
       任务条件:角色等级≥100
       领取NPC:灵山接引僧(大唐境外16,106)
       剧情简介:玩家路过大唐境外时,遇到一位自称是"灵山接引僧"的和尚,声称可以接送有修为的侠士前往西天灵山,参拜佛祖如来。佛祖曾说,仅有道行法力不能称为上人,必须有一定的品德修为,所以接引僧根据玩家的种族,分别安排了不同的考验方式,接受考验的人士方可被送到灵山圣地……
       可能涉及的NPC:灵山接引僧、三大王、守门金刚、迦叶、玉皇大帝、明月、青莲仙女、樵夫。

    小***