我该怎么面对我的选择?

认识的一男朋友和他仅有两面之缘,但他是那种很聪明的人,无论从思维还是知识,都比我高出很多,我自知配不上他,可他对我说,他是喜欢我的,我想选择他,可又怕以后他会抛弃我.或许当我们真正相处时,他会发现我的缺点而无法忍受我,因我不年龄不小了,不能总拿谈恋爱来开玩笑,我想选择他,可又很犹豫,我该怎么办?前进还是后退?

好评回答
    在做接受他的决定前先做好充分的心理准备:不合适或被抛弃
    说的有点严重,但是很现实,这样的人你一定要有办法迎合才好和人家在一起,要对自己有信心,虽然爱不要动心计,但是你什么都低于对方就要多用心了

    鱼***

其他答案

  • 你问他到底喜欢你什么?

    1***

  • 不能放过机会和缘份.他既然爱你.你也爱他.就应大胆地去爱.去追求.凡事前怕狼后怕虎.就什么也得不到啊.古语说:机不可失.失不再来就是如此.

    s***

  • 哦。你的想法其实也正常的。 不过他既然说他喜欢你,那总有他的原因的。也许他看到你的长处了呢?你想想你自己肯定有自己的长处的对吧?? !!     如果你觉得你喜欢他,那我想要为他付出,那你就得多学一些,和他要有共同的语言吧。  把它当成自己一种学习的力量嘛。  加油咯。好的不可放过哦。

    珠***

  • 可以先做普通朋友,相互了解一下,再做决定,不要给自己太多压力,没有必要的!

    风***

  • 选择了有50%的机会,不选择只有0%的机会,你要把握

    B***

  • 长的漂亮的话可以进,要是一般或者"次"点还是退比教好,因为有些男的比较喜欢女的第一次,要是漂亮的话,男的喜欢你是很正常的.你也可以问他喜欢你什么要是他把理由说出来,你就可以参考下,最好留意他的样子是不是比较严肃的.

    爱***

  • 爱一个人就是能够接受她一切的一切
    包括她的好与坏

    瑜***

  • 你就这么不自信吗?既然喜欢他就应该接受他,用你的真心跟真诚去对待属于你的爱情,不要考虑太多,因为以后的事谁都不知道,你太悲观了,你就没想过你们以后会很快乐很幸福吗?把握机会,用你的真心好好面对吧!祝福你!

    蓝***