失去男人的女人..........?

每当女人失去男人的时候,总想着再找男人共同走完人生,可是总感到男人似乎太少了些,现在三十----五十的单身女人太多了,她们为什么找不到同龄的男人?

好评回答
    因为同龄的男人去找更年轻的MM去了。
    不过你这个判断不是太准确,应该以35岁为界限。离婚专家与律师一般建议女性如果要离婚的话,要赶在35岁之前,因为比较容易找到新的伴侣;超过35岁不建议离婚,从保护妇女自己的角度来看,建议死拖,当然有些女性实在无法忍受,那也只好离了算了。当然这种建议都不会明着讲,私下咨询时会实话实说,因为超过这个年龄界限的女性如果离婚的话,几乎不可避免将造成生活质量的明显下降,包括感情与经济生活质量两个方面。

    玫***

其他答案

  • 把握姻缘

    赵***

  • 因为在女人眼中30-50岁的男人都是魔鬼;而在30-50岁的男人眼中,离过婚的女人都是黄脸婆,没吸引力!

    s***

  • 那多半是因为她们经历过刻骨铭心的情感创伤
    对真爱失去了信心

    距***

  • 千年等一回 把握因缘 共携一生

    火***

  • 没关系!

    w***

  • 这是一个很正常的事,不管女人还是男人,在失去了一方后,都给生活和心理造成很大的压力和伤害,这个时候很需要有一个人理解和关爱.现在30---50岁的单身男人也很多,只不过是你没有遇到合适的,或有其他因素.如果你确实想找一个理想的男人,陪伴你走完人生,你可以到婚介所,交友中心去看看,也希望你多参加一些有关部门组织的交友活动,扩大你的视野,你一定会找到你喜欢的人.

    q***

  • 30--50正是男人最有魅力的时候,所以比较抢手啊!不过别担心,用心寻觅,一定回找到一份真爱的.

    独***