爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

三个月没有来月经,不过早早孕没有测出怀孕,我不敢到医院检查。

我的月经本来还算比较有规律的,三次是一个月一次,两次是两个月一次的,可是这次已经有三个月没有来了,用早早孕测出没有怀孕,我又不敢去医院检查,我和老公每次ML以后第二天都会出一点点的血,不知道这是不是有什么病了,还是怀孕了。我很担心,天天脑子里都是这个事情。上次出了一点血,我还吃了两包益母草冲剂。以前吃了就来了,这次吃了没有反应,我怕怀孕都不敢吃了。请大家帮帮我,谢谢!
w*** | 2005-10-10 13:10:26

好评回答

b*** |2005-10-10 17:17:40 36 7 评论
你别太有心里负担,现在的你最好还是去医院检查一下.可以叫你老公陪你去嘛.
但愿你一切都如意!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 每次性交后都有出血?你要小心咯。速去医院检查。

性交后的异常出血往往与恶性疾病密切相关,尤其是以下6种情况需要格外注意:宫颈发育不良。这是子宫颈上皮细胞癌变的征兆,有多个性伴侣、在18岁以前发生性关系、16岁前生育,或有过性传染病历史的女性应该格外注意。

衣原体感染。这是一种细菌感染疾病,不使用避孕套,与精液、血液直接接触者需要格外注意。

淋病。由不洁性生活引起,...

查看全部>>

每次性交后都有出血?你要小心咯。速去医院检查。

性交后的异常出血往往与恶性疾病密切相关,尤其是以下6种情况需要格外注意:宫颈发育不良。这是子宫颈上皮细胞癌变的征兆,有多个性伴侣、在18岁以前发生性关系、16岁前生育,或有过性传染病历史的女性应该格外注意。

衣原体感染。这是一种细菌感染疾病,不使用避孕套,与精液、血液直接接触者需要格外注意。

淋病。由不洁性生活引起,可以通过药物治疗。

阴道炎。滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎等生殖器官炎症未治愈者,以及经常使用公用坐便器、在公共游泳池游泳者容易出现这种问题。这时候一定要避免性生活,否则可能加重病情。

子宫内膜及宫颈炎症、内膜增生。统计显示,约半数以上的女性患有宫颈炎,她们性交后出现点滴出血、白带带血状况,需要格外注意。

另外,月经过多,绝经期过后出血,使用激素疗法期间出血者也需要注意。

纤维瘤。子宫纤维瘤极少是恶性的,但因为症状极容易与其他原因造成的阴道出血混淆,所以也应该引起重视。

专家最后建议,无论什么时候出现性交后阴道出血,都应立即去看医生!
    助*** | 2005-10-10 14:02:06 56 11 评论
    0/300
  • 我觉的你应该去医院检查一下!
    我觉的你没有怀孕,可能是宫镜糜烂重度,因为你的情况是对证的啊!
    所以你应该尽快去医院检查一下,
    你可以做个宫竟刮片!那个检查是可以看见细胞的!很详细,100左右!
    现在的大医院都有啊!
    你要引起警惕!
    云*** | 2005-10-10 13:46:59 52 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题