怀孕后肚脐怎么特别凸啊,平躺睡觉的时候是平平的,

怀孕后肚脐怎么特别凸啊,平躺睡觉的时候是平平的,起床后一整天就是很凸的,请问其它怀孕的姐妹也是不是这样啊.

全部答案

  • 从看肚脐眼辩男女是不对的,我还没怀孕肚脐眼就凸了几十年,这是因为以前医生把我的脐带剪得太长了,现在怀孕5个月了,它就一直突在那里.

    e***

  • 我也是啊,肚脐有时候凸得特别厉害,有时候又凹得厉害,医生说这种情况和胎动也有一些关系,正常的。

    s***

  • 是的是的,我怀孕的时候肚脐也是凸出的,穿着贴身的单层睡衣都能看出来圆圆的肚脐呢,而且一点皱都没有,原来该是个窝的地方平了,皮肤还很光滑。

    爱***

  • 和我一样,现在宝宝7个月了,不凸了,可同以前还是不一样,一个大洞洞似的。

    z***

  • 很正常的。我怀孕的时候肚脐比怀孕前要凸。我生的是女孩。

    w***

  • 是正常的。
    “怀男孩肚脐凸怀女孩肚脐凹”这种说法是不对,我有个医生朋友告诉我,这只是与你自己出生时,医护人员跟你剪(扎)脐带的手法和你自己脐带的愈合情况有关,老一辈的人只是对自己周围大部份是这样情况的就下如此定论而已。

    蕾***

  • 正常啊,大家都这样的。
    没有“怀男孩肚脐凸怀女孩肚脐凹”这种说法啊,不一定的。还有什么肚子中间的那一条妊娠线是直的就是男孩,斜的是女孩,也不一定的。

    昕***

  • 正常的.都这样的.
    不决对是男孩就凸,我当时几个月时就很是凸的厉害~~女儿也~~

    韓***

  • 你肯定怀的是男孩子,怀男孩肚脐凸怀女孩肚脐凹.我生的是女孩,快生了肚脐才凸出了一半.

    x***

  • 是的,正常,每个人都是这样.放心.

    添***