装备和钱再天堂2中就是玩家的生命,能不能使仓库设上密码,更好的保护玩家的利益

再天堂2中装备和钱就是玩家的生命,能不能使仓库设上密码,保护玩家的利益,防止帐号被盗,使玩家失去信心再从头来玩,希望能够采取更好的方法

好评回答
    这个建议已经转给天堂2人员了,希望你继续支持天堂2,提出更好的建议,也希望你继续支持ask
    现在我们的措施是: 开通手机绑定帐号的业务(测试中)
                           在官方网站上我们开放了软件盘修改密码的功能。
         在2章版本中,游戏会增加更强的反木马检测。这个程序会实时更新,应该可以更好的保护玩家的帐号。

         仓库密码等问题我们也已经在2周前提交了韩国的技术部门~,应该在以后的版本中会有实现~

    1***

其他答案

  • 设定仓库密码确实是保护玩家利益的最好的方法,希望新浪能为玩家设身处地的想一想,尽快开通仓库密保

    1***