奥达曼的白金圆盘任务要你找石头守卫谈话

奥达曼的白金圆盘任务要你找石头守卫谈话,  在哪找石头守卫,  高手请解答.呵呵如题

全部答案

  • 前面的一样,都是和灵魂状态的石头卫士对话,BL最后回到雷霆崖,奖励也是一个14格包包。

    暗***

  •    楼主没说清楚吧,这应是在铁接的任务,加基森最南面有个石像那里可以完成任务,最后要找石头守卫时,你点石像的脚就可以了。昨晚刚做好这个任务。

    c***

  • 还是有后续任务的,你交完任务等一会就可以接了,然后去加基森最南面有一堆精英守卫的地方交,然后和出来的灵魂对话!

    b***

  • 奇怪……楼上两位在说什么?
    奥达曼打了最终石头boss后,后面有个大白金圆盘,点了之后出任务,让你去和石头守卫说话学习什么东西,面对白金圆盘的方向往左看,有个灵魂状的石头守卫,和它谈话,说一大堆,任务结束,得到迷你白金圆盘,回铁给探险厅的一个人换到14包一个,然后就没了。
    这是联盟的,难道部落的在加基森交,这我就不知道了。

    a***

  • 楼上说的不对,应该是ADM里的大BOSS,楼上说的是迷你白金圆盘,是在加基森的最下方交的,任务是在ADM白金圆盘交了以后的任务!

    紫***

  • 在 安特洛克 环形山有 。其他地方不知道了

    j***