重阳节,快到了,给86岁的奶奶买什么礼物合适?

如题。奶奶辛苦了一辈子,但很健康,只是在去年手臂骨折,也恢复得不错。唯一缺陷就是牙不好。

好评回答
    如果家里有地方就买个躺椅吧,很舒服哦.
    现在天气凉了,给老奶奶买套保暖内衣,老人家很怕冷的.最好要宽松一些的.

    寂***

其他答案

  • 买一双好的皮手套
    天要冷了
    这样最知心
    要是买贵重的礼物她也许不高兴

    笑***

  • 翡翠手镯,戴在手上,每天看着都高兴

    m***

  • 买绿豆糕吧,老人都喜欢吃的,是很传统的小吃,松松软软的,很好吃.我外公外婆以前都很喜欢吃的.可惜现在我买了他们也吃不到了…………

    丁***

  • 买蛋糕,我觉得最实际,虽然礼轻,但要有人情味一些,吃在嘴里,甜在心里,老人年需要的是这个,我决定重阳节给我奶奶买点蛋糕和水果去.

    .***

  • 给她买一个玉手镯,
    戴了对身体有益
    老人家也喜欢

    多***