巨蟹男与摩羯女合适吗?

我的男友是巨蟹座的,而我是摩羯座,个性上不知道合不合适?

好评回答
      巨蟹 - 山羊
    真是好冤家的一对,因为在星座学来讲巨蟹同山羊正是一个对宫,可以是非常情侣,亦可能是一世的冤家,要睇你们的修为。  通常你们好有缘份,在初相识时已经被对方吸引,山羊座对巨蟹座这一种妈妈的温柔味道,善解人意的性格着迷,而巨蟹座对山羊座那种爸爸的尊严及稳定有安全感,所以如果是一对男山羊女巨蟹的组合,往往容易成功,加反则可能出现老婆食住老公的情况。
        对于组织家庭方面,你们会有一致的共识,会好快拉埋天窗,而且很快会有小孩,但小孩出生后,亦因影响到你们的感情有所隔膜,因为大家都将焦点集中在小孩身上,反而令到互相之间沟通减少,大部分的支出都是用在投资于家庭生活方面,绝少其它无谓的浪费,而且有长远的积蓄计划,是你两公婆的共同处。
       不要□身:通常这对组合,烦恼来自巨蟹座的一方,因为山羊座太实际,他当认定一段关系之后,他会集中为自己的事业而奋斗,反而巨蟹座太着重感情,而且自信心不足,容易思疑心起,所以容易犯了捕风捉影的毛病,用一点自己以为温柔的方法务求紧贴山羊座身边去照顾他,谁知太□身只会令山羊座的人起反感,他会以为你应该专注自己的工作或家庭本份多些,太依靠他令他会对你烦厌。
      沟通:另一个最容易犯的毛病就是相处苦干年后,大家的话题愈来愈少,甚至出现很了对话的情况来,点解?因为大家习惯了之后,一切理所当然□,其实这只是山羊座一厢情愿的想法,巨蟹座好计较过时过节你有什么表示!只不过他不出声,自己收埋在心底暗自委屈,大家学习每日抽一点时间想想自己的问题,保持沟通感情先可历久常新的。

    6***

其他答案