我40级2转剑斗。可以养条龙来做为辅助攻击吗?有什么好处?

我40级2转剑斗。可以养条龙来做为辅助攻击吗??有什么好处?又有什么坏处呢???本人17服斗士,准备转剑斗!!听别人说2章开始后,剑斗就开始要崛起了!!!?是不是这样的????转职后配什么样子得C装是最好的!!!??
还有本人就是想问问!!关于宠物的问题。
2转后 本人想饲养一只宠物,作为辅助攻击用!!究竟养什么宠物好呢?这样可以吗??还有就是养了有什么好处,不好得地方又有哪些??从幼龙养至成年龙需要多少钱!!!以及多久的时间!?作战中龙会被怪给K死吗??
宠物是怎样饲养的,请列举过程!!请教高手指点!!

好评回答
    一直练矮子和刺客,没有练过剑斗不知道
    养龙做辅助攻击也没有什么用,龙攻击太低
    龙分3中,风龙攻击最高,星龙防高血厚,黄昏龙是看着玩的,星龙是最不容易死的,35级有2440多血
    养龙最主要的是要有钱,有人说到50级要最少500万,我看至少也要800万以上吧,用多长时间就不一定了,龙的经验要放出来一起打怪(可以组队),龙得经验是你得经验的十分之一,如果龙打你不打的话,那龙拿你应得的全部经验,你没有经验了
    龙在战斗中也能死,所以要带复活卷,龙死后3分钟不救就消失了,注意啊
    我养星龙35-36级大约花了40万吧,而且后30%经验是我一点经验不得,都让龙拿经验,如果一起打的话,大约要50万左右

    l***

其他答案

  • 建议你不要养宠物,宠物很浪费钱,如果真的有这些钱,还不如换点高攻高防的武器和装备。养宠物要喂它食物,还要给它买武器和装备,比人的武器和装备还要高。而且,如果要养龙先得入盟,你入盟了吗?所以,建议你不要养宠物。还是赚钱买好的武器和装备呗。剑斗级别越高越厉害,血厚,所以,养宠物太奢侈了!

    稀***

  • 楼上lamias01说的很对,除非你超有钱,否者就不要养龙.

    c***

  • 养一条成年龙,比你练两个70级左右的号还要难。。。。。。最简单的例子,韩服那边一条70级会飞的龙可以换一台保时捷,多的就不说了,战斗中龙是会死的,没食物也会死,死掉3次龙就消失了。

    1***

  • 龙啊....烧钱的东西啊....一分钟180块...只要养的起可以养,龙可以进化,不过一定要有城的血盟才行,龙死了和狼一样,几分钟内不复活就没有了

    1***

  • 我没听错吧让龙作辅助攻击?龙超难养:食量大,攻超低,死了掉一级经验。比养人还难呀,职业养龙的都是神使类的,听说美服有人专门从事养龙,一周要收500W托管费~~~~~

    l***

  • 幼龙养至52级 到2章转完职才能骑 你说你个剑斗还有希望吗
    养龙 最好是会加血加技能的职业养  如巫师和牧师
    40后要有钱 买双武士 穿合金 打亚龙去 赚钱

    结***

  • 剑斗是在2章厉害了~转职后有钱拿双武士+合金没钱先配合金怎么说也是开怪的人那武器吗~拿双武器就好。。建议一步到位

    1***

  •  剑斗崛起估计在2章起色不大哦,文身的话,你文别人不一样会文啊
    龙就超级费钱了,没有几千万闲钱不要想了,而且宠物打怪容易死,还是辅助类的养好点,至少可以帮宠物加红加状态和复活啊

    t***

  • 剑斗没练过,不太清楚,不过想靠宠物辅助攻击还是免了吧。宠物里攻击最高的风龙配合它最好的武器也才50多点的攻击,而且还很容易死,1死就掉50%多的经验。目前来说是没有成年龙的。2章开放前就算你把龙养到LV99也还是幼龙- -!养龙没个几百万还是不要想了。

    伊***