金牛和射手合适吗?

金牛男,射手女,通过网络相识,在电话中涉及到感情

好评回答
      金牛 - 人马
    如果你们选择要在一起,首先一定要好了解对方先,因为大有可能你们由友情转化成爱情,但其实没有看清楚是否你要的,金牛座不要以为同人马座的人一齐几开心,教你好多好玩的事情便是love。
    本质上两个是相反的人,一个内向一个外向,一个实际一个虚浮,一个动不个静,大缆扯不埋,好简单一个是人马座不喜欢留在家,金牛座就家庭至上,勉强大家做自己的一套,大家只会心入面不开心。
       明白这点之后,真是要想清楚是否要一起才说,决定了便不要后悔,向「非常情侣」之路进发!!! 学习对方:你们既然选择定对方是自己的情侣,有一件事千万不要祈望:就是去改变对方去行你的一套,因为这样只会令你们感情推向悬崖。金牛座要知道人马座锺意四围玩,你勉强他要成日留在家,个人在魂魄都不在啦,人马座要金牛座的人不要太闷,有事都摊开来讲,他们又会不自在。
       嫉妒:金牛座要知人马座的人朋友好多个,要他单单对你好一点,未必可以做到,有时小器只会令自己不开心,又没法解决,不如不看,慢慢习惯啦。 。

    6***

其他答案

  • 不合适

    以***

  • 合适

    狮***

  •   没有什么不合适的呀。
      男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。
      彼此间信任和沟通是感情的基础。
      祝天下所有金牛和射手终成眷属,白头偕老!

    s***

  • 金牛男,马上闪吧~你适应不了射手女的花心,对于她的热情,你以后会发现她对谁都热情,如果你真喜欢他,你就要受得了好对谁都好~而且你恋家,她爱自由,你自己想吧~~但是这两个星座一开始总会有致命的吸引力

    n***