请问有个任务到什么埃什么废墟打符文的.我找不那个埃达什么废墟的

全部答案

  • 那4个副文在那找,我只找到前3个,那个神庙的前面,左右各1个,还有个在哪?

    l***

  • 到了艾萨拉顺着路走一定能找到阿.那个符文是一个柱子.一共四个.然后到右下角的一个小岛上.(最靠海边的一个小岛上.很远.要一直游泳过去的)然后在那个小岛上,用那个闪光弹召唤驾驶员出来.把符文交了,接到个回铁的任务,然后回到铁炉堡再交任务就可以了

    冰***