请问rzyyf.你和老婆做爱时是怎么进行语言交流的?

请问rzyyf.你和老婆做爱时是怎么进行语言交流的?你和她都说些什么样的刺激的话、浪的话呢?能详细的举例子来说吗?谢谢

全部答案

  • 你既然对和他交流这么热衷热心和热情,那可以 QQ和他私聊呀,我想他一定不会拒绝你的。因为有些问题在大庭广众之下是不方便或不适宜的。

    亦***

  • 当然在最兴奋的时候,要多说一些感性的词语,让两个人听起来都很舒服的感觉这样你们就是很激动了.

    可***

  • 你想作弊吗?当心举报!

    1***