我现在好想在网上找一个情人,该怎么办?

我是个已婚男人,每年只有过年回去一次,和我的妻子好象没感情,我现在好想在网上找一个情人,该怎么办?

好评回答
    网络上的感情是不可靠的,何不妨把她带到你的身边,让她了解你,你也了解她呢,时间久了,一定会有感情的,感情这东西是培养的,是双向交流的,得双方付出的,你对她没有感情,她对你又怎么会有感情呢,我想首先是解决距离的问题,而不是找情人!

    百***

其他答案

  • 想找就找了,难为你对自己都这么虚伪?对你老婆,肯定更差。想做坏事,还要找理由,丑陋!

    c***

  • 老婆才是永久属于你的女人,不要犹豫了,还是让她来你身边陪伴你吧

    m***

  • 还是应该好好梳理自己,把老婆带到身边来经常在一起感情会培养出来的。一定不要做一失足成千古恨的事情

    g***

  • 一失足成千古恨,追悔莫及,多苦恼

    阳***

  • 感情是需要沟通和理解的,在网上找一个其他情人,还 不 如把妻子做为网上情人,和她沟通。毕竟建立和维系一个家庭太难了

    l***

  • 我不知道怎样回答你的问题,只是在这里对你的处境表示同情,你应该是一个好男人吧,我想你之所以想在网上找情人还是因为不想破坏家庭,不想背叛妻子,但是一个成熟的男人怎么能在现在这个社会里过着清心寡欲的生活呢,太残忍了!

    n***

  • 劝你打消这种念头吧!如果真的没有感情可以通过其他的途径解决,何必找一个网上情人,你是小孩子吗?

    蓝***

  • 感情是需要沟通和理解的,象你们这种长期两地分居的日子,夫妻之间哪怕最好的感情也会淡漠的,但你们为什么其中一个不陪伴在身边呢?虽然如今是一夜情泛滥的时代 ,但也会是忠身后悔的事情。所以我觉得你应该珍惜你目前的家庭,毕竟建立和维系一个家庭太难了。

    l***