我高二了,我的英语成绩特别差!怎么短期提高?

我今年高二了!英语一直是时好时坏!我的改错和阅读理解特别差!还有完形填空!求求您帮助我!谢谢!

好评回答
    今年高二!努力还来得及.
    英语一直是时好时坏,说明你的基础不是很扎实.要加强练习,对所学的东东要加以巩固..
    改错和完形填空主要是考词的结构与词的用法,有时间的话,把之前的课本拿出来多看看.
    阅读理解方面多看看英文杂志,首先选些自己比较感兴趣的文章看.慢慢累积.无形中会提高你的阅读水平.
    祝你好运!考上理想中的大学!

    爱***

其他答案

  • 好好做题 把书上的单词都烂记于心 还有一些短语 特殊用法
    想要速成 做题吧
    我当年猛做了1个月 高考考了138

    d***

  • lol, English is just a language tool
    dont take it as a specific subject like maths .

    t***

  •   我算是你的学长吧,对于这个问题我曾经也头疼过。
      我说的也许是大路边上的,但是我有亲身经历的。我在高一高二时英语从来没有考过90分以上,而我经过努力高考考了127,虽然不是最高的,但是我已经很满足了。当你在做完形填空是千万别读一遍就做题(你是不是这样?会的就做上,不会的就猜上,是不是?)假若是也不要急。你要先从质量开始,一遍不懂就两遍一定要把问题的答案从原文中找出这样一步一步的肯定会有效果的。
      记住只要付出,就一定会有回报的,即使短期内不出效果,一个学期,一年后也会出效果的。
      不要说自己已经很用功,要真正的、用心的去学英语!
      相信你一定能行!
      祝你成绩早日提上去。

    诚***

  • 学英语和学习其它学科一样,没有什么诀窍,最好的办法就是努力再努力,刻苦在刻苦.
    对这个回答,你可能很不满意.但那没有办法.告诉你什么诀窍的人,我看都是在害你.
    时好时环,表明你的基础不是太差.我相信你肯定能通过努力,把学习成绩提高上去!

    1***