命理中工作与配偶的五行取向相同吗?

农历:庚申年[石榴木]七月二十日

立秋:1980年08月07日17时09分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统
白露:1980年09月07日19时54分

起运:命主于出生后7年7个月29天16小时开始起运
交运:命主于公历1988年4月29日9时交运

     正官    劫财    日主    比肩
坤造:  庚     甲     乙     乙     (申酉空)
     申     申     亥     酉

     庚正官   庚正官   壬正印   辛七杀
     壬正印   壬正印   甲劫财
     戊正财   戊正财
旺衰:  胎     胎     死     绝
纳音:  [石榴木]  [泉中水]  [山头火]  [泉中水]
神煞:
[年干]  禄神    禄神    天厨贵人  羊刃
                 太极贵人
                 文昌贵人
[年支]            亡神桃花勾煞孤辰[日干]天乙贵人天乙贵人国印贵人[日支]劫煞劫煞空亡空亡空亡旺衰:养长生沐浴冠带临官帝旺衰病纳音[杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水]十神:枭神正印七杀正官偏财正财食神伤官大运:癸未壬午辛巳庚辰己卯戊寅丁丑丙子8岁18岁28岁38岁48岁58岁68岁78岁始于:1 00 82058流年:戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯庚午庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥

好评回答
    你配偶的出生地在你的工作地的西北方,工作地在你出生地的西方,你人漂亮,结婚较早,但夫星难定。你工作在出生地的北方。

    林***