对之前的感情没办法忘怀?对现在的生活没有头绪?怎么办?

我和我前男友分手已经四年了,之后一直没有正式交男朋友,是因为我从没有投入过,过去种种的伤痛,没有因时间的消逝而变谈.我于是用工作去麻目自已,想来,我白白浪费了我的春青,回头,我的今年已经27岁,是不是流费了很人重新开始的机会?开始担心 样子变老了, 现在我真的很想找一个男朋友,一个可以依偎的人,信赖的人,因为我不想初驼 岁月. 请问,我可以找到吗? 可以在那里找? 是不是过了过了三十岁就不行了?

好评回答
    对爱情要求太多都不会有什么好结果的,因为人无完美的,都有缺点,当你找到你的至爱,他不一定至爱你,当你的至爱找到你,你也不一定爱他,当你们彼此都爱着对方,但不一定能门当户对!爱是要面对种种的问题!

    凌***

其他答案

  • 就把以前的经历当做是一种经验吧相信自己你会找到更好

    神***

  • 保持好自己的形象,多努力啊。

    w***

  • 如果想找就一定能找到,过去是因为你没有真正的投入才会一直没有男朋友,如果现在你能真心投入,那属于你的真爱一定会来到你身边,祝福你!

    蓝***