请问猫的生存能力强吗?

我家原先住平房,养了一只猫,后来搬家就没带走它,也不知现在还活着吗?

好评回答
    应该早就跑到别人家里了。猫和狗不一样,对猫而言,没有忠诚这种说法。
    我们家原来养过两只猫,送给别人以后,在见到那两只猫,都不认识我们了。郁闷

    欲***

其他答案

  • 你家的猫咪很有可能有了新主人过上幸福生活了,如果没有它可能会在一个角落可怜兮兮的想主人呢,猫有九条命也就是说生存能力很强。不过我要是你就去找找,自己如果养不了了就给她找个主人别让它去流浪。

    1***

  • 我觉得不行。你们家搬走了,没把它带走。它已经习惯有人定期管它的食宿问题,它自己就缺乏自理能力了。天都冷了,你也忍心。。。。。

    a***

  • 猫是很恋家的,你有时间去找找看。大多数猫生存能力很强,它很可能生存的很好。但毕竟是家养的,它一定很恋家呀!你怎么能让它一个人带着!太狠心拉!-----不好意思-------你放心,如果你还想着它,就找找看,它生的机会很大!

    1***

  • 要看“出生”了。野猫的生存能力极强。昨天我们公司还收留了一只。啥都吃。

    考***

  • 猫的生存能力极强。不过也是有条件的,那就是在农村或小城镇可以。不必担心。要是在大城市就处境不好了。不被收留很可能因食物的的短缺饿死。

    野***