爱问知识人 爱问教育 医院库

请问产后恶露都42天了还没干净正常吗

全部答案

• 正常 不过可以去吃点中药

正常 不过可以去吃点中药收起

宝***

• 正常,我的2个月才好。

正常,我的2个月才好。收起

z***

• 我是顺产的,也要快50天了才真正干净.产后8天左右量就很少了,然后好像就要干净了,但又还有一点点,就像是月经后期.医生有开生化汤丸给我吃的,可是我嫌苦没吃完,也许有关系吧.你应该要体检了,到时咨询医生啊.

我是顺产的,也要快50天了才真正干净.产后8天左右量就很少了,然后好像就要干净了,但又还有一点点,就像是月经后期.医生有开生化汤丸给我吃的,可是我嫌苦没吃完,也许有关系吧.你应该要体检了,到时咨询医生啊.收起

坏***

• 40多天才干净的人好象还不少哦.我是刚好45天结束.42天体检时医生说是正常的.因为每个人的子宫恢复情况不一样,所以有些去得快有些去得慢.只要是少量无异味就是正常的.

40多天才干净的人好象还不少哦.我是刚好45天结束.42天体检时医生说是正常的.因为每个人的子宫恢复情况不一样,所以有些去得快有些去得慢.只要是少量无异味就是正常的.收起

m***

• 很多人都是一个多月才干净的

很多人都是一个多月才干净的收起

w***

• 我也是这种情况,给医生打了电话,她说有的产妇是这样的,只要出血量不多,没有疼痛感是没什么的,如果出血量多就应该去医院了。后来我就吃了点消炎药和益母胶囊

我也是这种情况,给医生打了电话,她说有的产妇是这样的,只要出血量不多,没有疼痛感是没什么的,如果出血量多就应该去医院了。后来我就吃了点消炎药和益母胶囊收起

苹***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多