网游防沉迷系统有没有魔力

全部答案

  • 有也不怕~帐号多啊~每天每个号一小时我还能玩10小时呢~!

    就***

  • 这个对魔力来说就是如同乌有,谁都有好几个号,也许一天3个小时也不一定能把所有的号用上,而且我也在想,今后如果是日本人代理了,会吃这套吗,他们对自国人还以盈利为主,何况对他国.总之这件事根本就是"做戏给傻子看,白搭",成瘾的该玩的还是玩,魔力时间到了,还有别的,而有自觉性的根本不会在意,这套政策真的是........画蛇添足,多余(难听的就不说了,反正这种东西也不止1,2个).....

    圣***

  • 现在还在试运行!
    真正到推广的时候就一定会有魔力
    该系统是针对所有中国网游的,ML没有例外的资格!除非从中国市场上消失!否则必受其约束!
    不过该系统似乎对魔力没多大影响!
    因为大部分魔力玩家都不止一个帐号!
    这个玩3小时不够满经验了还可以换另外一个号!

    奈***

  • 据我所知,目前加入这个系统的游戏公司只有7个,新浪,网易,九城,搜狐,光通,盛大,金山.~~~游戏好象也只有11个吧,好象都是他们7个公司出的.韩国已经对此表示不满了,估计日本也会和韩国一样,提出抗议的.

    1***

  • 有的话又怎么样   魔力无非是PK作任务 装上那个没多大的意义 再说了我都工作了还不能自由上网吗  郁闷

  • 我认为不会有.(只是个人意见)

    ★***

  • 当然有啊 应该所有网游都有
    只是时间早晚而已
    我个人认为魔力并不怎么受影响

    神***

  • 我只能说迟早会有

    ≈***