为什么三星的水货手机不能接收彩信?

好评回答
    如果说明书上这款机器是有这个功能的却不能收发彩信的话,那你的机器一定是水货,我用过三星水货机器,有功能而且开通GPRS了依然不能收发彩信,
    昨天咨询过了,把手机拿到移动公司前服务台或手机维修点去,只要改动一个端口就可以了

    薇***

其他答案

  • 看我的解释
    第一,水货三星手机只要是被刷成中文系统的机器98%能接发彩信。
    第二,有非常多的水货机都是水组机或者水改机,就是把小厂家的主板拿来顶替三星这样的大品牌主机进行组装。。其结果你买到的也许只是三星的一个壳。。。

    灯***

  • 要开通手机GPRS包月上网才能接发彩信。

    z***

  • 1:也可能是老式的三星
    2:不是说任何的这种类型的都不能接收啊,只是你的这个三星的可能是太水了,里面的接收彩信的功能器被他们给拆了。他们可以放到别的手机上去赚钱的,太缺德了!!

    球***