装备高手请进

本人70级战斧想穿闪装拿P斧砍牛~建议一下性价比比较高的装备~是一套3级轻装好还是几级的重装好?加几级的什么宝石比较好?

好评回答
    拿P斧是去牛场练乾坤么?
    一般的情况下都是被人喊下的
    但是若是朋友之间的话也不会怎么太介意 跑题了!~
    70级战斧闪装P斧可以带盾了
    那么就8A闪盔 3级4骑宝石衣服 8骑龙靴
    8骑 8B力量之盾
    那么闪躲就是
    8A闪盔39 8骑龙靴+8 4骑3B衣服+9 8B8骑力量之盾+10
    39+8+9+10=66闪 基本上可以闪牛的攻击了
    在高的就是等80级亡灵铠 火龙盾

    月***

其他答案

  • 去砍牛用技能的话你肯定被别人喊下,穿闪装去砍牛是不是浪费了点

    金***

  • 准备70级去牛场练乾坤?基本确定被人叫下。
    如果不是练乾坤没必要带P斧子
    斧子带皇帝或者水龙斧,防具随便,防过240就行

    金***