硬盘太低存不了电影了

好评回答

其他答案

  • 清理没有用的东西啊

    泰***

  • 如果条件具备
    那可以超屏
    不行的哈就重买个
    不贵的

    丫***

  • 我原先的硬盘也很低,好多好电影没地方下,后来一狠心,就又买了一块80G的,现在也就500大洋的样子,感觉好极了!朋友,你就再买一块吧。

    j***

  • 如果是经常下载电影,再买一个硬盘很快也就满了,最好是买个刻录机装上(内置刻录机也就400多元),把实在好看的电影刻成光盘存放到秘密的地方,免得放在硬盘上还担心别人看到。而且光盘的价格也不贵,几块钱一张。

    g***

  • 如果是经常下载电影,再买一个硬盘很快也就满了,最好的解决办法就是买个刻录机装上,把实在好看的电影刻成光盘存放到秘密的地方,免得放在硬盘上还担心别人看到。而且光盘的价格也不贵,几块钱一张。

    秋***

  • 方法1,删掉不要的电影或文件,清出空间
    方法2,买新的硬盘来放
    方法3,将原来的电影和文件刻到光盘或拷到其他设备上,清出空间
    方法4,在线看,不下载

    问***

  • 把垃圾文件删掉点!!或者是加硬盘!!

    l***

  • 最简单的方法就是清理掉不用的文件,或者买个新硬盘

    1***