今天不想起床 和老公躺在床上聊天 我问他 如果你现在有一千块钱 给了你媳妇 你还有多少钱 老公想都没想 就说一千块 问他为什么 他说 因为媳妇是自己的 我的都是媳妇的 媳妇也会分我的 自然媳妇的也是我的了 唉 我的奇葩老公?

 我实在是太无聊了同上。。。。   今天不想起床   和老公躺在床上聊天      我问他    如果你现在有一千块钱   给了你媳妇    你还有多少钱      老公想都没想  就说一千块       问他为什么    他说  因为媳妇是自己的       我的都是媳妇的   媳妇也会分我的     自然媳妇的也是我的了     唉 我的奇葩老公啊