狗狗老拉稀是怎么回事,吃饭挺多,也挺欢的,就是打稀?

我家博美2个多月,平时挺欢的,也很能吃,不知道饥饱的,不吃狗粮,给他吃奶粉泡馍馍,有时拉小条条状的便便,多数是拉浅黄色的稀汤,其它好像一切都正常,也不知这是不是正常现象?我以前的狗也是吃奶粉泡馍馍,从不拉稀,都是拉条条的啊,请各位帮助.谢谢!

好评回答
    别的不多说,关键你给它吃得太多,不能由着它一次吃得太多,要定时定量.狗狗小得时候,一天可以多喂几次.目前先给它吃两天的小儿胃舒平,一片一次,一天二次.一般情况不是很严重的很快就会见效,如还不好,就去医院请医生给狗狗打一针,狗狗很懂事的,它知道你关心它.

    V***

其他答案

  • 吃的太多,狗没有饥饱的,尤其是小狗,我家狗吃多了就拉稀,而且泡过水的东西给狗吃,狗也容易拉肚子的

    冰***

  • 应该是吃多了,我家狗狗吃得太好也拉肚子,比如油大了,吃了太腻的东西。你检查一下它的食谱吧。  *^-^*

    小***

  • 吃的多了,给它在馍里面加半片土霉素

    万***

  • 爱的总想多喂点,是吃撑着了。应每餐八成饱。

    一***

  • 狗太小,奶粉不消化,所以拉稀,博美很娇贵的,小心喂养,如果他一直拉的话,买点小婴儿吃的止泻药减量喂给他吃,一般喂三分之一

    歪***

  • 吃的太多了,我家猫就是一吃多了就拉稀,少吃点,饭后给吃一片酵母片助消化

    1***