麻烦田舍子老师帮我看一下命运!谢谢!

我是1966年,农历8月初8晚上8点8分出生在成都的男孩,请田老师帮我看一下我与我佛有无缘分,婚姻和财运今后会怎样?应当注意些什么?谢谢!

好评回答
      食  伤  弱  比
    丙  丁  甲  甲
    午  酉  申  戌
    财  才  杀  官  ?n  印  比  劫  食  伤
    戊  己  庚  辛  壬  癸  甲  乙  丙  丁
    戌  亥  子  丑  寅  卯  辰  巳  午  未
    6   16  26  36  46  56  66  76  86  96
    壬  壬  壬  壬
    子  戌  申  午
    天坛星入命,命占修罗。
      与佛当然有缘!佛性人人具足,人人皆可成佛! 佛是我们的老师,佛是觉悟了的人,我们是还未觉悟的佛。 古典说:"人身难得,中华难生,佛法难闻。"现如今,人身难得,今已得;中华难生,今已生;佛法难闻,今已闻,此身不在今生度,更待何时度此身?! 佛在灵山莫远求,灵山就在汝心头,人人有个灵山塔,就在自己心田修。
       你生于富裕家庭,祖上食禄兴盛,得所福荫。 出生当天是晴天,较热,附近有大树,有楼或房子。 你性情刚直,比较倔强,聪明,清高,傲慢,好胜争强,手足缘薄,兄弟不合。 今生职业是从商。与人合作经商也可。 孩子有的话,应是个儿子。 来年丙戌年婚姻和财运有大起色,相当好,要把握机会。
       今生婚姻波折。财运晚年大好。 因你生日身弱从伤格局,所以注意多穿红色衣服。 关键今后要广积阴德,多做功德之事!(戒杀,素食,放生,念佛,布施,助人) 这对改运,使婚姻和事业顺利及健康长寿有重要影响! 。

    t***

其他答案

  • 我的理解是,你比較喜?g玄?W,佛?W,醫?W,易?W等等?W科,?意花更多的精力,?r間去研究,是不是有?分呢?興趣和?分如何??分呢?
    你的老婆大人似乎很有一套,或者說你比較尊重她吧。

    一***