小鸭子系列的图鉴怎么得到的?怎么卖得那么贵?

同上~还有~小鸭子系列在那里抓的?几级卡

好评回答
    小鸭子,雏鸟,鸭嘴兽,小兔子的图鉴都是"哥布林要塞"任务的奖品,9级金卡.
    任务攻略:
    哥布林要塞目前是90+以上练级的地方,而这些图鉴的获得不但要打过要塞里的BOSS才能获得,而且是随机掉落的.一般人都去练级,比较少人打BOSS,所以这些图鉴比较珍贵.在一牧看到一张卡要卖40W..
    小鸭子在从法兰遗迹出来到达的盖雷布伦森林域和温迪尔平原,还有梅布尔隘地都有.小兔子,鸭嘴兽,雏鸟则出现在梅布尔隘地,往罪之房和古代冰室的路上.
    这几种宠物都无1级,最低2级.

    雨***

其他答案

  • 9级金卡,要做个很难的任务(哥布林要塞)才能得到小鸭子的 雏鸟的 鸭嘴兽的 小兔子的 卡片,一般都30W一张.
    小鸭子在从法兰遗迹出来到达的盖雷布伦森林域的地方有.
    小兔子和鸭嘴兽和雏鸟出现在梅布尔隘地.

    妖***