现在的帐户只能冲一次周卡吗?

能不能啊!~谁能告诉我啊????

好评回答

      关于7天免费周卡的温馨提示

        7天免费周卡随《天堂II》震撼包上市后,其收藏价值及使用价值得到了广泛的认可,受到众多玩家的垂青。

    在此,我们友情提醒各位玩家,7天免费周卡是有使用期限的,为了避免不必要的损失,请玩家务必在12月31日前将其开卡使用。
       12月1日我们将正式推出“超值优惠卡”转换服务! 玩家可累积将1000点游戏点数转为“超值优惠卡”,转换后可以得到260小时的游戏时间, “超值优惠卡”转换服务自转换之日起,有效期为30天,过期作废。 注:若享受了“超值优惠卡”转换服务,7天免费周卡将无法开卡使用。
      若开卡使用了7天免费周卡,将无法享受“超值优惠卡”转换服务。 例1:如果您12月15日开卡使用了7天免费周卡,那在从12月15日开始七天,也就是12。15-12。21期间是无法再进行“超值优惠卡”转换服务的。 例2:如果您12月1日进行了“超值优惠卡”转换,那只有在260小时用完或30天有效期到期后才能开卡使用7天免费周卡。
       新浪公司 2004。
      11。16 。

    生***

其他答案

  • 只能充一次,并且要在12月31日前冲(过期作废)++++++++++++++谢谢

    9***

  • 一个账号只能充一张周卡,有效期限是到2004年12月31号.周卡买多了就送给朋友吧!

    h***

  • 对啊  只能充一次

    偷***

  • 是啊,一个帐号一张周卡。有效期限是到12月31号,
    不过到12月有1000点游戏点换月卡的优惠活动,好象也不是一个月,就是给260个小时。必须30天用完~~~~~~~~`回答完毕~谢谢

    l***

  • 没看懂楼上的兄弟说的什么,
    我只知道周卡只能用一次.........

    潇***

  • 是的,一个账号只能充一张周卡

    z***