推荐到多少名字才能变蓝?为什么下游戏之后评价值就没了?

全部答案

  • 大家视力没问题吧?15个推荐名字就不一样了,比一般人的名字升了,再多点就会更深,我个人认为,除了变了颜色就没其他用处了(感觉你比人家低好多级,因为人家看你是蓝色的名字,哈哈^^玩笑)

    r***

  • 全满是255,深蓝

    幽***

  • 人物一新建从1~11级可用推荐为"0".
    12级以上为每天3个可用推荐.
    20级后是每天6个可用推荐.
    40级后是每天9个可用推荐.
    1转以前你从别人那里获得的评价值在第二天登陆时是不掉的;1转后(20级后)一天掉2个评价值(自动的,不是你不登陆就不掉);2转后(40级后)每天掉3个评价值.
    评价值在60以上的时候开始有颜色(很浅的蓝....几乎看的到),255满蓝(到了255评价后别人再推荐你,你的评价值也不会再升高)

    小***

  •     人物一新建从1~11级可用推荐为"0".
    12级以上为每天3个可用推荐.
    20级后是每天6个可用推荐.
    40级后是每天9个可用推荐.
    1转以前你从别人那里获得的评价值在第二天登陆时是不掉的;1转后(20级后)一天掉2个评价值(自动的,不是你不登陆就不掉);2转后(40级后)每天掉3个评价值.
    评价值在60以上的时候开始有颜色(很浅的蓝....几乎看的到),255满蓝(到了255评价后别人再推荐你,你的评价值也不会再升高).

    w***

  • 其??不?得藍名就??|西少一些,?得早些?r候認識的一??先知??C都快掉?蛞惶浊嗬橇恕K撬{得不能再藍了。

    r***

  • 50个推荐以后名字就从浅蓝开始慢慢加深.到200以后就是深蓝了.255个推荐 就满了.推荐越多死亡时掉东西的几率越低.

    黄***

  • 同上

    草***

  • 每天1点的时候推荐值减少2-3点

    皮***

  • 蓝也分深浅的 用了多少就会蓝的好象50以上就蓝了吧 哪个下游戏不会没的

    1***

  • 大概到了60左右,名字就慢慢的开始变蓝了,最高是255,到了255就无法接受他人推荐。评价值明天会减少,60级以前是每天减3点,60以后是每天减2点,所以要蓝名就得不停要评价,现在一般都可以找别人换的,没事干了到处去要也可以的,呵呵