求幻想三国志贰的序列号

满分求幻三 2代的序列号
M5ZAR-SHKX3-KZU6Q-H2PSR-MYJHZ  这个号检查光盘时说与光盘不符.希望大家给一个能用的号,满分酬谢!

好评回答

其他答案

  • 你可以去 当当资源网 (网际快车下载)
    好象这个网站游戏是蛮多的 只不过白天比较难连接!
    强烈建议你在用FTP下载择定下载时间 以获得最佳的下载速度 而且能够迅速连接
    建议在晚上11:00之后 早上8:00之前下载!
    当然 你也可以使用BT下载!
    建议去 BT之家   下载一个比较“火”的种子
    然后用BitComet0.56进行下载 只不过我不能保证你的下载速度!
    另外 关于BT下载 你可以去了解一下
    大概是同时连接的人越多 下载速度越快!
    附一些游戏下载网站 你可以去以下网站看看:

    51pk游戏下载
    魔宇网站

    y***

  • 阅!同意

    黑***

  • 是幻想三国志2
    只是
    不是破解版
    运行说明:SF3防拷,使用最新版本的A120将CD4烧出,防拷类型选择starforce
    1/2/3,CDKEY:5241757002435112569370138,安装游戏后拔除原光驱,将CD4放入usb接口的光驱来运行
    要的话
    可以去

    或者

    保证都可以免费下载
    还是100%会玩到本人我已打消机了,如果你不会用请问我 ,本人上网时间是不定,

    1***

  • 安装幻想三国志2的序列号524175700112459370138
    VRAM9-A2EAV-KXMAW-6SPUJ-EGTWQ

    ^***

  • 幻三的最新破解版 Install sn(安装序列号):8131636052382423284307583 cd-key(进入游戏时的序列号):KNW4KN-MZL24Q-CT6UA3-SL7YQF /:O 顺便说一下,这个游戏很棒,但除了需要上述的序列号外,还需要拔光驱线...
    install S/N:
    cdkey:
       KNW4KN-MZL24Q-CT6UA3-SL7YQF
    网上找来的,不知道能不能用
    先给你找几个,不行再找~~~

    0***

  • 试试这个
    VRAM9-A2EAV-KXMAW-6SPUJ-EGTWQ

    乌***