如果在老师眼中你是个不学习的坏小子,你要如何改变?

要可以快点的。

好评回答
      你说自己在老师眼中是个“不学习”的“坏小子”。那么,你自己认为老师的看法是对的吗?
    如果你自己也这么认为,你想过是什么原因造成的吗?——是不是学习生活给带来了你太多的压力和迷茫?是不是你内心里许多问题还没有找到答案?
    你想问自己如何“改变”。
      那么,你希望自己的生活变成什么样子呢?而这种改变的理由又是什么? 我认为但凡是理性的人,都会寻求问题的答案。我在中学时代,对学习也曾非常迷茫。因为,没有人告诉我学习的真正意义。为了考学?那考学是为什么?没有其他的生活选择吗?如此种种问题困扰我,令我对学习没有兴趣。
      在那时,我既不是好学生,也不是好孩子,而且也迷失了自己。许久以后,当我知道学习中获得的知识如何在生活中真正帮助我解决实际问题,成为我事业和生活的帮手,我才真正喜爱去学习。我在想,当时的学习没有给我理由,难怪我不喜欢!(该死的学校和老师,把那些有趣的知识都讲成狗屎了!) 不论如何,请你相信自己,认同自己。
      那些你内心的呼唤,那些你对学习的问题,等待你去真诚面对。只有给自己一个圆满的答案,才可能使你放下包袱轻松前行。这也是最现实和有效的途径。(至于老师之类,随他们去吧,他们可能自己都是罪人!)。

    呆***

其他答案

  • :)
    最简单,有效又快捷的方法哦
    你拿个学习上的问题去问老师,然后再跟老师聊聊,就说你最近很想开始好好学习了,可是感觉已经落下了好多,有没有什么办法尽快跟上呢
    然后再问老师,以后有问题的时候可不可以随时来找老师.
    呵呵,保证老师对你的态度会改变.
    不过呢,你开始了呢就要继续下去,不然老师会认为你不诚实了.

    水***

  • 学习学习还是学习,把学生都避疯了,可以不可以再找个新的解决办法啊,老师认为你坏,是你不学习,上课不认真听讲,是他看到的,放在眼睛里的。要改变这个偏见不只是 学习,你说我是个差生,我怎么也学不进去,我真的不想学,家里人要我 学,我只好来,老师还有偏见,我成心该过,我要让老师改变对我的看法,我学习,经管学不进去,我会在课堂上认真听讲,我要在做人上对得起我  自己的良心,我可以多帮同学打扫卫生,对老师对同学有礼貌,我尽我所能该变自己,我做都问心无愧就已经够了

    夜***

  • 不要再气老师了,平时用心学习,多向老师问问题,就算学习成绩没有转好都要勤奋学习,这项工作要长期地进行下去,才会收到成效。

    子***

  • 成为一名让老师终生难忘的“坏小子”又何差!每个人一生中只能记住没几个人,若因为这而在意,难免有些不合算。(气出病来谁来替)My friend?

    v***

  • 努力学习,让老师刮目相看。
    如果老师就认为你很坏,那也没办法。自己就是自己,别人说什么也无法改变。走自己的路,让别人说去吧!

    冰***

  • 17

    董***

  • 每个人都有自己不寻常的一面,只要心地善良,别人总有一天会认可的!别灰心,不要太在湖他们的平价,做你自己!!

    U***

  • 从表面上要解决这个问题你首先要了解你老师的特点,根据他的特点来“对症下药”,因为说实话,现在的老师真是很牛,你要试着把他的那根“牛胫”来摆顺,说白了就是做他喜欢你做的事。那些事无非就是积极参加班级活动,遵守学生守则,学习努力之类的。
    你要实质的解决这个问题,其实就是对自己负责,做自己该做的事情,不要辜负你家里人拼死拼活把你送到学校的那点钱。过去学习不好不怕,怕的就是躺在那里整天喊“我要从明天开始好好学,一定要作给老师看,他看不起我是错的”。那样没必要,人活着是为自己活,管别人怎么评价去吧!那是给自己不必要的压力,也会给自己的自信心带来很大的打击。埋头做好了,他怎么评价你还会在乎去吗?过去是过去,学习什么时候都不迟,最重要的是你现在已经有改变形象的想法了,一切用心去做,没有作不好的。
    祝你成功!!!

    x***

  • 你只要尽力的学,不管有没有进步,老师只要看出你的努力,就会对你改观。

    虫***

  • 好好学习,并且多问老师问题,当然是经过深思熟虑的问题,要问到点上,总能这样,并且在短时间内学习上有所突破,老师会对你刮目相看的。

    s***

  • 不用怕,用你的行动告诉你老师和周围的人。你是一个聪明、能干的人。也就是要你去发现你的优点,能否成功就看你的潜力了。

    个***

  • 是说你自己吗?
    你自己认为你自己是不学习的坏小子吗?
    为什么一定要在老师的眼光下生活呢?
    当然啊,能够得到老师的偏爱是一件好事,我以前就是,虽然不怎么认真,但他们不知道啊,当然学习还行。
    真正的高手是让老师和同学认为你没有学习的时候学到比他更多的东西!

    遗***

  • 每个人都有优点,你也不例外,尽可能的在老师面前展现你的优点,让老师发现你的优点,你就会得到老师的赏识,如此你就会有信心的.
    不满你说,我原来就是如此.

    知***

  • 学习好老师对你就刮目相看了,这是很多同学的经验。

    1***

  • 我想是能学就尽力去学了,实际上老师是喜欢爱学习的人,但只要你尽力了,即使学习成绩不是太好,老师还是喜欢你的。你知道学与不学是态度问题,学不学得好是难力问题。

    p***