第一次做爱心理紧张应该如何控制

好评回答
    处女的第一次性爱,伴随着处女膜的破裂和阴道的阵痛,无论在生理上和心理上都会有些影响。所以对男性来说,这是对您是否是一个好丈夫、一个好男友的考验。在心理上,您要给她足够的抚慰。要爱她,安慰她。告诉她要想成为真正的女人,这是必不可少的步骤。如果她说不,您千万不要勉强。更不能干强迫她的蠢事。这不但伤害了她,而且您也从中得不到快乐,只是发泄。

    飘***

其他答案

  •  紧张是每个女孩面对第一次做爱都会有的心理恐惧,这里有几点意见给以提供给你和你的男朋友,希望你的第一次能留下美好的回忆
       1 我想你的前戏一定要做足,不要嫌时间太长,因为时间越长对于你的女朋友来说越好
    2 环境一定要令你们彼此都很舒服,你可以在房间里点上许多的蜡烛,借着烛光来进行抚摩,如果你够浪漫,可以在床伤放上你女朋友喜欢的花,放点缓慢柔情的音乐.
    3 你们可以一起洗澡,然后彼此都洗的干干净净,你把你的女朋友抱上床,漫漫的带他进入你要的感觉里
    4 在你进去的时候,要慢慢的,进去一点要停以下,让你的女朋友适应适应,还要讲一些肉麻的情话.等完全进去以后,不要急着抽动,要温柔的抽,不要急,因为她现在已经是你的女人了.
    5 你的女朋友如果是处女,要带一块毛巾,免的血流在床单上可不好啊
    祝你们第一次成功

    蓝***

  • 越紧张就越无法勃起,这就是男人的特点,你可以吃 “三鞭宝”或者“北极狼”,效果都非常好,它既能壮阳又能壮胆,在一夜时间内能作爱三次以上,第二,三次作爱时间都会超过半个小时,不信你试试。如要可在北京七彩谷邮购,你可用百度搜索网址,有详细介绍。
    要说付作用嘛,也只是服后有的心跳加快脸上发烫而已,不过稍过一会这感觉就没有了,其它也没什么,你放心大胆用吧

    吉***

  • 呵呵,不光是第一次做爱心里紧张,第一次和女朋友说心里话我想也是很紧张的吧,多了就好了啊,什么事都有第一次的,有了第一次才能有第二次第三次,N多次啊.慢慢就好了啊.不用紧张的,一且都会好的.

    z***

  • 尽量想点别的事情,忍一忍就好了。

    坐***

  • 都是这样的,多了就好了。一次成功的机会不大啊。

    l***

  • 减少摩擦,呵呵,不要太激动.一步一步来,第一次头脑虽然会发热,但是还要守住一点清明.

    j***

  • 可以吃点镇静药,这样就不紧张了。

    1***