有分:请问星菇哪里抓?再走过去是吗?

有分:请问星菇哪里抓?要过了路霸,再走过去是吗?杀人蜂呢?能不能稍微具体点,谢谢!杀人蜂和星蘑菇,出的几率高吗?

好评回答
    宠物名称	出现率	最佳时间	L v1入手方法
    杀人蜂	60/1	傍晚	米?雀鸲?447,356)
    星菇	100/1	白天	米内葛尔岛(311,79)
    是要过路霸走过去地图详见:

    不***

其他答案

  • 好象可以偷渡的,你从砍村走,如果有人带砍的话,那里会有2小时的开放时间,能走过去,不然就要结晶过路吧了!~

    1***

  • 不好抓

    ┽***

  • 如果有大地结晶当然省事.跟路霸说话就可以过去.或者拿5组银和5组黄月木从砍村过去(我每次抓都这么去的)坐标和网上的一样.一小时3-5只.
    如果你是攻击型的封印那就带个4级盾去那的怪要放魔法.盾多少可以抗些魔法.
    然后带5-6级的仗去.否则你用魔法打1的星姑血太少了,用毒一次一次太慢.用仗普通1的魔法就可以直接开始抓了.
    至于白天还是晚上都会出来1级的.晚上出的会多些.

    d***

  • 有大地结晶 跟路霸说话
    就可以过去  队伍强的 可以直接打过去
    出的几率一般
    新浪网上的坐标没错 至少你说的可以抓到

    7***

  • 星菇在8等勋章打内裤的地方在往上走点  听说白天爱出  杀人蜂不清楚 没抓过

    h***