洛奇的羽毛帽子要什么材料啊~~~

不知道啊 还有啊 在哪里买这个羽毛帽子的材料呀

好评回答
    路易斯魔法帽的样本 高档布料; 廉价丝绸; 最高档皮革 最高档收尾线; 高档皮带
    都是比较贵的东西哦
    注意要衣物制作A以上在去啊 否则成功率很低啊

    p***

其他答案

  • 制作样本在地下城以极小的几率爆出,和huge luck finish几率一样小,最好周二去(提高地下城物品掉出概率),而且人越多出现的可能性越大
    材料是高档皮革、高档丝绸、高档布料,高档染料各一,建议制作A或9级才可做,否则失败几率很大,得不偿失哦~~

    a***