我将要用多长的时间,才能等来他100%的爱我?请专家们帮帮忙。

我爱他,100%,可是他说他爱我只有20%,五分之一的数目太让我伤心了,他说他也非常的喜欢我,但是和以前爱他原来女友的感觉比起来,他爱我爱的太少太少了,他说让我给他时间,他觉得他会越来越爱我的,我不知道现在自己该怎么做,我怕我等来的结果仍然不是我想要的。但我又不能放弃。也不甘心放弃。请大家帮帮忙,我的付出能换来他100%的爱么??我现在应该怎样做怎样面对他呢?现在我的心理已经留下阴影了。

好评回答
    太贪心是不好的
    他现在已经有对你的5/1的爱 你应该很满意 因为你们以后的路还很长 如果现在把爱全部给了你 那以后你还想要多少呢?200%?X%? 那样你会更加贪婪
    他所说他对你比他对以前的女朋友少很多其实 说的自私一点他也怕再受伤害 有时候付出太多 得不到回报的时候 一个人会再也怕不起来 人心都是肉长的谁都禁不起感情上的风波 所以他现在和你在一起了也是对感情的上信念的不坚定 他怕对你还像以前那么好 到最后还是闹的分手 所以他有他的道理
    他现在告诉你对你20%的好 对你来说是已经很负责任了
    不要要求他过多 只要你做的够好 他会更爱你的 有时候强求来的东西不一定对你有用 让他慢慢的付出100%才是长久之事 努力创造你们的未来吧 就像一句老话 爱情就好象一锅高汤  熬的越久它就越香 慢慢去体会爱情吧
                       祝你们幸福

    黑***

其他答案

  • 他拿20%就得到了100%,这辈子有你受的。要等他的100%,你准备拿出500%吧,不平等的关系没有存在的必要。

    鼠***

  •    我觉得爱一个人应该是100%的去爱!
       他说爱你只有20%.那证明他的确很爱你.要不然他就不会说只爱你这一点了,他也许就会想着法子来哄你,说他是多么多么的爱你,但是他没有这么做.
       你说他爱你没有爱他以前的女友多,这点我赞同,因为深爱过一个人,不可能那么快就会忘记她(他)的,需要的只是时间.我更相信他也爱你,只是在短时间内没法全心全意的去爱你.
       我有一点愚见,你可以参考一下:感情是慢慢培养的,你可以用多种方式吸引他的眼球,(这些方式就是从平时的一些小细节做起!关心!体贴!女人的温柔细腻!等等....)让他对你多加注意,让他感觉到你的好,让他认为世界上只有你会这样爱他.这样一来,他就会慢慢忘记以前的女友,全心全意的来爱你!

    w***

  • 问题是你爱他多少,嗳~~~~~~为什么女人都是这样,不讲理呢,
    付出过,才会得到.

    守***

  • 爱的多少不是用嘴说的,既然你都100%爱他,就说明你已完全接纳他,至于他是不是100%爱你,已不重要也没有必要非达到这个标准,只要你继续,你就会得到越来越多的爱。

    蓝***

  • 为什么要100%的爱呢,太过了就不好,有时得不到一些东西还是很好的,因为那样才会去珍惜和渴望,所以做自己应该做的事,自信一些,我相信他会爱你的.

    可***

  • 爱不等于全部占有。
    人是独立的个体,有自己的思想。要求别人和你付出一样多,那恐怕有点奢求。
    多做些让他感动的事,争取他的爱,会更加实际。

    小***

  • 坚持自我。
    男人需要内涵,女人一样。
    就算有些男人不欣赏那些比自己厉害的女人,至少能保留自我。
    也许你喜欢的那个就是因为知道你爱他太多,所以感觉良好,轻浮起来。
    爱自己多一点,提高自己的内涵,让他刮目相看。

    l***

  • 既然这么爱他,他也爱你就够啦!为什么要求那么多呢?他虽然没有100%的爱你,但他至少有20%的爱你,不管他怎么爱你那都是爱呀,也许他以前投入太多的感情换回的却是伤害,所以现在不敢再次真正的投入。我相信你用你的真心对他,他应该能感觉得到,他是有感觉的人,应该会懂得珍惜。

    蓝***

  • 这样的男人连骗骗你的甜言蜜语都不肯讲,说什么20%,不怕伤你的心吗?那你问他,他说给他时间,他就会越来越爱你的根据是什么?现在都不全爱,怎么肯定以后会100%地爱?小傻瓜,离开他吧

    不***

  • 他完全可以骗你说100%爱你,可是他没有这么做,他不想骗你,你完全可以相信他,如果你真的很爱他,就不要去计较太多,用最真的心对待他
    有时候,爱情不是你得到什么,而是在为所爱的人付出中得到快乐

    小***