如何挖矿速成,请指教!

本人现在60部落盗贼,现在想练挖矿,希望高人能指教一下从低到高级挖矿的路线,我现在找矿找的好辛苦啊~~~~

全部答案

  • 我来教你:
    办法:看到一个矿去采,但是不要把矿石拾取,这时你会发现你已经拿到了挖矿经验,把这个矿点标记,(如果你有插件的话).然后去寻找下个矿点吧,按照这个个方法,等你挖了四五处矿后再回来挖这个矿,你会发现还有经验的. 这个方法能保证你有挖不完的矿而且每次都有经验..:)但是中间被别人挖走了可别哭鼻子哦~~~
    地点:初级-就在主城附近找找看吧 好多哦
       中级-千针石林 可以练到秘银(鸟巢定刷铁和锡矿,双足龙巢有铁和一个      秘银点.荒芜之地周围山脉的铁和秘银比较多其中几个固定的点刷.
       高级-西瘟疫和东瘟疫的附近山脉 壁炉谷和提尔有点哦
          还有就是环行山和希里苏斯附近山脉(底下洞穴一个人比较危险,是贼就方便了)

    l***

  • 去副本刷去

    高***