爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

长期贴双眼胶带会便内双眼变成大双眼吗?

长期贴双眼胶带会便内双眼变成大双眼吗?请用过的JJMM们告诉我长期贴双眼胶带会便内双眼变成大双眼吗?
我看到一个朋友说她在晚上也贴这种又眼胶带,
坚持一段时间就会由内双肯变成了大双眼,
这是真的吗?我用这个好几年了,
以前每天都用,现在没有了,
因为我发现贴在眼眼上时间长了,
会由于不透气,
使双眼胶带在拉下来的过程中把眼皮弄得红红的
不知道有没有使用双眼胶带的MM们也有同样的经历~
像那位朋友说过的那样,在晚上也一直贴在眼睛上,
久而久之眼睛会变成双眼皮!!!
我想试试看哦~
摇*** | 2004-11-17 17:04:08

好评回答

k*** |2004-11-18 19:34:56 38 6 评论
没用的。我用了3年了,睡完一觉又单了,根本不可能的,要是这样‘的话谁还拉双眼皮啊/最省事就是去美容院做一个/我就打算今年做去/
0/300

其他答案(共5个回答)

• 就算你24小时不断的贴也变不了双眼皮,便也是暂时的,我用了三年了也没用效果,只好每天早上贴新的,让眼皮晚上可以得到呼吸可以透透气,忘了说了我也是内双
    b*** | 2004-11-20 22:00:05 34 11 评论
    0/300
  • 我以前内双,后来有一次失恋了 就痛哭了一下午。第二天就变成大双眼皮了,而且很漂亮。现在已经五年了,都没有变回去。要不你也试试?^_^
    l*** | 2004-11-18 13:37:40 39 12 评论
    0/300
  • 哈哈,那不可能,就是贴上了能变大,过一段时间不贴了,也还是会回来的,要是我说如果你那么喜欢双眼皮大眼睛,那不如去整形医院做一个多好啊。我好多朋友都做过,做完了,眼睛真的大了也很漂亮,就是比单眼皮强啊
    爱*** | 2004-11-18 09:42:03 33 11 评论
    0/300
  •  这个,很难说的,要看你的皮肤怎么样哦!
    其实,小眼睛也蛮好看的嘛~~~~
    h*** | 2004-11-17 20:08:01 21 15 评论
    0/300
  • 真的有效阿,我曾经是一单一双,贴了大约一个月吧,真得变成了双眼皮,而且很大很漂亮,我现在对自己的眼睛特自信!
    唯*** | 2004-11-17 20:01:56 38 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题