?垡??人是否??追回她?

如真的?鬯??坊厮??但她己?ψ约核懒诵??認識了一??跟她一起開心的新男友

好评回答

其他答案

  • 她现在幸福了,我想你的祝福会让她更幸福吧!

    咖***

  •   想一想,她为什么对你死你了心,是否自我检讨一下呢?有些时候要从自己身上找原因。对症下药,为什么现在的男人可以令她开心,是因为自己有哪些方面做的不够好,才令她有比较呢?如果有针对性地修正自己的问题,也许哪天她和现在的男友分手,而你仍然苦苦的、默默地恋着她,并且远远地关注着她,在她最需要安慰的时候及时送上你的关怀,你的爱,你会相信有这样的一天的出现吧?当你以一个成功人士的面貌出现在她的面前时,让她觉得你才是最棒的,失去你是她的极大的损失,让她后悔不好吗?

    a***

  • 就是啊,爱她就放了她,这才是人间真正的"大爱",不需占有,只要你的真心祝福,我想她要是知道的话,也一定不会后悔自己曾经爱过这样的一个你,会更加的钦佩你的为人.如果以后她又回到了一个人,这时你在追吧,但是现在就免了,因为她很开心啊!我想爱她的你不想看见她回到忧郁中吧?

    小***

  • 真的爱一个人,就应该让她幸福。不是吗?

    倾***

  • 算拉~有时被爱会比爱人幸福

  • 同意上述观点

    秋***