为什么我的级别一直是新手啊?什么时候才能提升一个级别啊

好评回答
    多回答问题,也可以提供资料让大家下载,超过500分就是学弟或学妹了。
    爱问知识人”的级别设置:

     男性   积分    女性

    新手 500分以下    新手

    学弟 501—1500分   学妹

    学长 1501—5000分  学姐

    学者 5001—10000分 学者

    大师 10001—20000分 大师

    智者 20001—30000分 智者

    圣人 30001—50000分 圣人

    先知 50001分以上   先知

    1***

其他答案

  • 因为你被扣了1500分啊,积分再次超过500就能提升一个级别啊

    .***

  • 只要你积累到500分就可以了,虽然你做了很多事,可是你的分也花费得很厉害,尤其是被罚了1500分,所以你的总分一直没到500,当然只能是新手了。

    大***

  • 500分可以升级到学弟

    1***

  • 积分超过500就可以了

    x***

  • 积分明细    参与统计
     提问回答: +298   悬赏分付出: -395    回 答 总 数 :29条
     提供资料: +0     下载资料:-0   回答被采纳  :4条
     日常操作: +1752         处罚: -1500    回答被采纳率:14%
         奖励: +0     其它扣除: -0     提供共享资料:0份
    积分规则 总积分:155
    看看你的明细就知道了....

    八***

  • 别着急    等等就好了  多回答问题,多提供资料,多得分

    自***