做小P任务,什么的队伍组合和配合是最好过的?

全部答案

  • 1传四格,或1传格斗加弓,如果是传格加法师,或者里面重装点多数的话,小帕旁边的丘比特就不好清了

    冰***

  • 一传一弓一格一巫一重装~最完美的队形~~~~~~~
    一开始~巫来2个强力恢复~哈哈~这样就可以慢慢来了~弓和格片面杀~重装乾坤或果断杀小帕~传看情况加血~很容易就过拉~

    混***

  • 传是一定要有的 两个片面的高杀伤力的职业 弓\格 一个战俘 剩下的随便一个 哪怕魔都可以 小帕招出QBT就清 战俘2戒小帕 这样不过都难 不信你试试就知道了 我们打过小帕时 传还剩1半多的魔呢 5个人血瓶才用了1组多2个  很容易~!昨天才刚刚打的 希望你能成功(弓和格斗没有必要穿龙衣,只要带攻击力高的弓就OK了 能保证小P招出来的QBT在没有出手前打死) 最后希望你能成功~!

    w***

  • 打小P,队伍不用太强,一个弓,一个格,一个传,别的随便了,都能过,不过格斗和弓最好穿闪装,真打上小P的时候,弓一直乱7,格斗6级蛋,当他不昭的时候,你们就乾坤他,很好打。

    爱***

  • 一传4弓手,弓手最好要血高攻高的,有一定敏捷,一开始合击,后来小帕出来了,只要他一招QBT,就乱,一回合肯定清!然后合小帕!过去很轻松!其实都用不着这么讲究阵形的,三个弓手,两个弓手基本都能过!
    我就是那么过的呵呵,如果我的回答解决了您的问题,请采纳我的建议,谢谢!

    i***

  • 1传4格斗,1传4重装

    y***