1.2050附近想卖出1/3仓欧元,这个时机好吗?请高手们指教,谢谢!

同上

好评回答
    美元真的很强势,但每当1.20附近的欧元也每每会被一些国家和机构的“一蓝子”所关注,这个现象值得注意啊!
    现在欧到了1.2060附近,可密切关注1.2080附近。

    笑***

其他答案

  • 老人我建议早点抛吧!这次肥美大涨是“预料之外”的!国际专家都建议(不排除“误导”!)1。765作空英镑,目标等1。75(花旗、巴非特等)。但又是“消息面打败基本面技术面”:小小个“委内瑞拉”宣布减持美圆,竟引起“美圆大跌”??这能否坚持一周,很难说!中长线美圆还是强势!
    个人意见。

    l***