请大家谈一下魔力服务器合并的利与弊,越详细越好

请大家谈一下魔力服务器合并的利与弊,越详细越好。最好从不同方面来说明。
75分送上

好评回答
    怎么又是这样的人的说,像看故事一样,问个比较有争议的话题,出个高分吸引别人回答,看完后,就无满意答案,这样有什么意思么?分数其实并没有什么,但是偶觉得这样做太没品了,到底是耍别人还是精神空虚要找人沟通呢?其实我觉得他们回答的并不错,也许你不是这样的人,我有点偏激了,不过,偶还是要对那些人说一句,不要做损人利己的事,这样做你们并没有什么好处,还装的像很深爱魔力一样,想想就恶心~对你们就2个字凸-.-凸(B4)本小姐无空回答.

    妖***

其他答案

  •   有利也有弊,简单来说吧,功人:利在于,人多,任务不用愁,装备可挑性大了。
                               弊在于,垃级人也多了,外挂的也多了。
                          采集:利在于,晋级的话尤其是三转能带的人也多了,
                                      大号带小号的情况会有所改变
                               弊在于,打东西的人多了,东西可能积压到仓库里。
       生产:利在于,选料的方面广了,供货商多了。 弊在于,竞争者多了。生意不好做了。 鉴定:利在于,人多生意好。
       弊在于,人多小白多被诬被赖被骂的情况可能要多。
       总体来说利差不多就是人多的什么都好办,至于弊就是,你这边喊任务马上就会被其它喊生意或什么的喊的看不到你说的话了,你摆招牌可能还没有别人骂人的招牌多、好、砸人呢……… 不过人多才是最主要的,总比一个任务要喊几天也没人响应强,要比做出来一个装备跟本没人买满大街冷冷清清的强。

    y***

  • 呵呵,这个问题有意思啊.服务器合并,咱们就先来说说他的好处吧.几个服务器合,我个人认为,可以使玩家们在共同的一个地方,有更多的卖东西人的.也有更多的买东西的人.促进是市场经济.同时存在的弊端也就出现了.就是各大服务器物价的差异会给买卖双放带来一定的捆饶。染我相信这是暂时的,因为未来是美好的.随着时间的流失,物价肯定会平衡的.

    爸***

  •   并区之利:
    第一,将人数比较少的站并在一起,增加了在同一服务器中游戏的人数,对于做任务,采集,买卖都是有好处的,避免了并站前“上线就唱空城计,犹大任务人不齐”的尴尬局面,同时人多了,市场也会比并站前繁荣,会减少某某家族将整个市场的制作或修理鉴定等行业垄断造成的经济制裁,同时,采集职业的人多了,原材料的供求压力将得到一定缓解,市场流通率越高,经济发展也越快。
       第二,并站后,服务器数量减少,帐号归属在一个数据库内,便于官方的管理,减少了官方的经济开支。 第三,并站后,玩家人数多了,便于玩家交流,相信每个区都有个自己的论坛吧,论坛上的人多了,认识的朋友也多了,玩的开心了,因为不开心离开的人数将有所缓和。
       并区之弊: 第一,并区后,两个区的外挂ER聚集到了一起,所谓臭鱼找烂虾,两边的外挂ER自然臭味相投,一起破坏游戏平衡,蛀虫越多,物品坏的也越快。 第二,并区后,两个区的人本来物价,观念(比如砍牛是否给传出料理等)等就存在着差异,必然引起市场物价的暂时紊乱,如果玩家自己控制不好可能会引发恶意竞争,导致经济受到影响。
       第三,并区后,原来两个区里称王称霸的某某家族或某某人都遇到了对手,如果是英雄惜英雄,惺惺相惜到还好,若是每个都自以为是,谁也不服谁,则就要演变成一场家族之间的战争,每日东门外硝烟弥漫,老百姓苦不堪言,到处是骂人的招牌,不堪入目的言辞,搞的普通玩家心烦意乱,最终导致部分人的离开。

    l***

  • 不是说过了吗,不要重复,帮你把地址搬来!

    i***