遇到对手暴出龙骑时怎么办?

在浩方上玩!老是有人用神,然后暴龙骑士,很难搞定.除非我早发现他.就可以把他干掉!我想知道用什么 兵种可以打龙骑士会有利些!(最好3个族都介绍一下)多谢~

好评回答
     你是在打big game还是普通hunter??
    对方暴龙骑(不转其他兵),如果你比较晚才探到它,
    你T的话,肯定已经2bb或者3bb了吧,那么继续暴枪兵护士打就行了.适当时候你可以BE升级攻防.你喜欢tank的话就tank.不过枪兵一定要不停暴.
    你Z的话,最好打了,暴口水.可以配合一些狗.(虽然狂暴狗在开阔的地形更加克龙骑,但是口水比狗更加适合累积.)
    你P的话,你也可以转暴龙骑,或者zealot提速都行.

    西***

其他答案

  • 用T的话  用枪兵加MM加科学球的震波
    用Z的话  那就不知道了 不好意思

    飞***

  • 没什么,注意侦察就OK,龙骑不是无敌的~什么都可以搞定

    挖***

  • 我觉得如果神族的狂战士多了也可以克龙骑啊`

    c***

  • 如果对方只暴龙骑的话
    你T的话,纯坦克推进就够了。一队坦克的话别全架起来,留3~4个防他贴你。
    你Z的话,暴狗好了,升了速度和扑击的狗是真正的龙骑克星!(不过要保证数量)
    你P的话,暴龙骑+提过速的光刀武士或者龙骑+光明执政官都行。

    0***

  • 呵呵,暴 任何都可以, 可以去 7vs1 地图里体验
              暴什么都能赢你,没什么话好讲,说明水品不高,多加练习

    k***

  • T可以暴坦克,攻城模式3下就解决一个龙骑.步步逼近!
    造30个坦克就没有什么龙骑能干掉你了.
    但要注意转型,小心对手出空军!

    遗***

  • Z用刺蛇
    P用金甲(大虫子,自己造炮的)
    T用机枪兵加几个医疗兵

    毓***

  • 用Z前期就干掉他

    q***