射手和天枰有未来吗

我是个射手男~我的前任老婆是个天枰。我们有过好的时光,可是好景不长~原以为很配的我们开始了不停的吵架,之后发展到她打我~我很少回应她什么,很多时候我都默默忍了,可是..后来终于在10月3日的中午我被她打了后,我很愤怒的还了手..打了她一拳..之后我们就很沉默的分手了..我很不甘心!我和她才是最配的啊!而且我还是她的初恋!她怎么能这么做呢?我只想明白我和她到底有没有缘,到底配不配?我的生日是12月6日,她的是10月11日~~~`谢谢了!我很想她..

全部答案

  • 你们可以结局的啊

    以***

  • 速配指数:9
    你俩是“一拍即合型”搭配,速配指数9.0。你俩同样喜欢享受和自由随性,在一起将充满活力与乐趣,即使一方想玩玩,另一方也不会太认真。你粗犷豪迈、不拘小节,在你眼中看来最具男人味了;而她的冷静,你也是最为欣赏的。彼此激赏、爱慕着对方,相当有希望的一对,也是非常理想的一对。但值得提醒的是:她可以尊重你的放任不羁,也可以不受太多的牵绊和压力,但想要维持你俩的感情,持久发展,还得共同建立起责任感哟。多发挥智慧,定能共度美满生活哦!

    乱***